Rindfleisch vom BIOhof Rothammer
Frische Rindfleischlieferung
Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten. Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen. Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:
- Rindsrouladen
- Hackfleisch
- Gulasch
- Lende
- Suppen- und Bratenfleisch
Die nächsten Termine für die Vorbestellung und Abholung:
Vorbestellung: | bis 13. Dezember 2019 |
Lieferung: | 19. Dezember 2019 |
Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.