• Home
  • Rindfleisch vom BIOhof Rothammer

Rindfleisch vom BIOhof Rothammer

rindfleisch rothammer

Frische Rindfleischlieferung

Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten. Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen. Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:

  • Rindsrouladen
  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Lende
  • Suppen- und Bratenfleisch

Die nächsten Termine für die Vorbestellung und Abholung:

 

Vorbestellung bis:   18. September 2020
Lieferung am:  25. September 2020


Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.


Hinweis zum Ökomarkt 2020

Aufgrund der immer noch aktuellen Corona-Situation kann der Straubinger Ökomarkt leider nicht statt finden.
Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!