• Home
  • Rindfleisch vom BIOhof Rothammer

Rindfleisch vom BIOhof Rothammer

rindfleisch rothammerAufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten. Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen. Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:

  • Rindsrouladen
  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Lende
  • Suppen- und Bratenfleisch

Die nächsten Termine für die Vorbestellung und Abholung:

Vorbestellung bis  02.12.2017
Lieferung  08.12.2017

 

Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.